Вопрос и ответ и др...

   Спросил я девушку однажды:
   – Ты – незамужняя?
   Она ответила: – Да, дважды!
   

                ЧУДЕСА

– Чужой мужчина в нашей спальне? Что он тут,
                Зина, делает с тобою?
– Творит он просто – чудеса, я, Вася,
                этого не скрою!

                НАСЛЕДСТВО

Семейные трусы – мне в память о семье…
Носил их прадед, дед, отец и дядька Йося,
                по соседству…
Вот дыры я зашью, резинку вдену, и носить их – мне,
Пока я сыну не отдам их  по наследству!

                ПОЯСНЕНИЕ

На рынке были мы с женой, попали мы в ряды
                с названием «Вьетнамские»…
Табличку видел на одном столе: «Лифчики»,
                а в скобках – «Дамские»

                НАИВНОСТЬ

    – Тебе медведь на ухо наступил,
   Когда я пел, - сказала мне жена …
   Наивная! Я ей ещё не говорил,
   Что в детстве мишка в ухо изнасиловал меня!


Рецензии