Похоти
Для отражения
Их сущности -
мир делать
Красотой,
Потом пропало, как-то,
Уважение...
Когда столкнулась
С бабой...
"Не святой",
Которая начхать хотела
СлЮнями
На боль другой,
Развратна до кишок...
Пытаясь мужиков
Представить юными,
И ради денег -
На любой грешок.
С семейным крутит
Игрища помойные,
На кон поставив
Чувства ребетни...
И мужику мерещится
Всё "знойное".
По-сути: похоти одни.
О люди бедные!
Утеряна вся нравственность!
И тюрьмы полнятся
Такими, кто не выдержал...
И методы ещё не найдены,
Чтобы до смерти муж
Союз свой уважал.
8.09.19
21:00
Свидетельство о публикации №119090807654