Медвежье - монопанторим-decira шкурный
201) МЕДВЕЖЬЕ
---
(неубитое)
---
(шкурное)
Года растерь за мною злюками стройней
Раздел ошкурят не у бит, о коме бредя.
Отара стерв заноет, к глюкам Истра гнев
Расстелит у ругней упитого эфенди, (опитого Ахмеда)
Гадая дерзостно, с Анютками к стряпне
Разделав куру не упитан, гоми Федя (гомик)
Котам растерянно, у блюд министрам не
Раздев натуру, негу пив охотоведа,
Когда в растерзанной ублюдками стране
Разделят шкуру неубитого медведя!..
---
PS: как Вы, не сомневаюсь, заметили, дорогой читатель, порядковый номер моно\панторимный со 199-го резво перескочил на 201-вый — не верьте, пожалуйста, глазам своим, любезнейший, хотя они и не ошиблись в нашем случае. Лучше пожелайте не прогадать с правильным выбором господам, делающим ставки! А также тем не промазать, кому готовый заранее номер 200-тый предназначен под историческим названием, не исключено, что и вечным: "ПРОЛЁТНОЕ — (монопанторимка–октава трикольцевая негативно–симметричная)" при ошибочном, непрозорливом раскладе творческо-научном, а с тем же последующем неблагоприятном исходе общегосударственного масштаба!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119090807531