Золотом бульвар покрыла осень...
Душу красою наполнив мою,
Этим навеяв несколько строчек
О том, как я осень сильно люблю.
С ветром кружатся желтые листья,
Землю усыпав, как мягким ковром.
В осень сейчас нельзя не влюбиться -
Мир очарован её колдовством.
Солнца скользит оранжевый лучик
Больше в нём света и меньше тепла ,
Скоро закроют серые тучи
Неба просветы...придут холода...
Рады последним ясным денечкам,
Щедрым, осенним природным дарам,
Но холодов слышны уж шажочки...
Вечером поздним... еще по утрам...
Свидетельство о публикации №119090800749