останусь

останусь.
оставайся и ты -
беречь друг друга, или нет, до темноты.
и до полуночи исправно жить,
а после как угодно,
без поручений проучить себя самих.
оберегать тебя, любить,
и наблюдать и поедать
твоих сомнений шумный хор.
случайно, извини, я прерываю разговор -
и далее я слушаю, как вор
крадёт все твои мысли,
транслирует их мне и пишет.
и продалжая разговор,
грустишь по-прежнему - усталость,
работа поедает жизнь.
в других мирах иначе говоришь -
я верю. но


Рецензии