Не со мной...

Сейчас ты не со мной, ты далеко…
Лазурный берег Каспия тебя встречает,
Ласкают волны стопы ног,
К себе поплавать приглашают!
А вдалеке - вершины гор,
Притягивают  мощью взор!
И солнце жаркое, и легкий ветерок,
Напоят твое тело, душу,
Той красотой, свободою морской,
Бездонной неба синевой,
Любовью жаркой… не со мной!


Рецензии