Чужие-близкие
согревая друг друга пространство,
заглушая дыханьем метель,
надевая ночное убранство.
Одинаково строят мосты,
календарь на двоих из заметок,
даже видят похожие сны,
в темноте вырываясь из клеток.
И блуждая в небесных мирах,
над землёй обретая свободу,
каждый тонет в безумных мечтах,
ищет сердцем другую дорогу.
А под утро вернувшись назад,
новый день принимая как данность,
перед выбором молча стоят,
шаг вперёд, два назад - вся реальность...
Свидетельство о публикации №119090807394