Мимо нас

Жизнь проходит мимо нас.
Всё шагает и шагает.
Нас совсем не замечает.

Только зеркало одно.
Скажет правду нам в лицо.
Видит всё оно давно.

Наши лица всё мелькают.
Мимо зеркала всегда.
В нём есть правда, это да!!!

8.09.2019 год


Рецензии