Осенняя любовь

               Как долго я её искала,
               Как долго я её ждала
               И наконец, пора настала-
               Моя любовь ко мне пришла.

               Она пришла октябрьским вечером,
               Когда немного дождь утих,
               Когда уже надежд на встречу
               Не оставалось никаких.

               Она казалась песней звонкою
               Услышанной давным-давно,
               Она была берёзкой тонкою,
               Стучащей с робостью в окно.

               Ах как порадовались клёны
               Багряной шелестя листвой.
               И их развесистые кроны
               Приют нам подарили свой.

               Казалось, что вернулось лето,
               Коротким выдалось оно,
               Мелькнуло ниточкой рассвета
               И скрылось, нежности полно.

                2015


Рецензии
*** Я встретил Счастье в эту Осень:
С глазами -- чудо - синевы.
Я волновался тогда очень,
Вы чтобы Мимо не прошли ...
---------------------------------------
Прекрасные стихи у Вас, Наденька.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   05.11.2020 21:19     Заявить о нарушении
Добрый день Галина! Спасибо за Ваш чудесный поэтический
отзыв. С уважением и теплом Надежда.

Надежда Пиастрова   06.11.2020 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.