Кончается август и лето

Не радует солнцем погода.
С утра день похож на осенний
И кот прикорнул у комода
От скучных, сырых ощущений.

На коврике мягко и сухо.
Хитёр он - поел и забылся.
Мешает, жужжащая муха.
Поймать бы, но не научился.

Кончается август и лето
И хочется к морю в Анапу.
Кидали же в волны монеты,
В багровом сияньи заката.

Запомнились наши гулянья,
Как словно в другом измереньи:
Любовь, ощущенья за гранью,
А больше всего наслажденье.

Желания в мыслях рисуют,
Прошедших событий картины,
А души грустят и тоскуют,
От быта устав и рутины.

Три месяца ждут нас билеты.
Чем ближе реальнее снится -
Зефир, круассаны, конфеты
И чай нам несёт проводница.

28.08.2019

Исполнение автора
https://cloud.mail.ru/public/3fvQ/5JeNukYMm


Рецензии
Здорово написано как всегда Коля!!!

Елена Веселова7   25.09.2019 19:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Лена! Удачи тебе!

Николай Саллас   03.10.2019 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.