Я сама себе тебя придумала
Наделила образ цветом, тенями,
И в порыве своего безумия
Испугалась - ты же привидение.
Между строк твоих читая ложь свою,
Убегая от простой реальности,
Оглянулась, вижу - на краю стою,
От бессилия впадая в крайности.
Ты прости меня за те иллюзии,
Не твоя вина, что это всё - не ты.
Лишь фантазии, что необузданны,
Крах несбывшейся очередной мечты...
08.09.2019
Свидетельство о публикации №119090807221