Споткнулась дама

Вы не упали - вы вспорхнули!
(Красивый полуоборот.)
Я лицезрел как вы споткнулись,
Восторженно разинув рот.

В глазах ни грусти, ни досады,
Все буд-то знали наперед...
Так только вам случилось падать,
Взяв легкий "матерный" аккорд!

Я вам за "зрелищность" обязан -
За милый нецензурный слог,
Всплеск рук, что гармонично связан
Со взлетом стройных белых ног!

Да будь я "Театральный критик",
И то придраться б к вам не смог.
Вы не упали... Вы парили
Как переросток-мотылек!

По завершению "кульбита",
Глаза вернув в овал глазниц,
Вы гордо не подали вида,
(Стерпев ранимость ягодиц).

Гляжу как вы встаете чинно
С слегка ободранных колен,
Я вспомнил вдруг что я "мужчина"
И между прочим "джентельмен"!..

Но поздно... Вы поднялись сами.
А я по чувственным губам
Слова отчетливо читаю -
"Поди ты в з...цу, болван!"


Рецензии