Волны

Волны на берег идут.
Слышишь шуршание ветра?
Волны на берег идут
Медленно, метр за метром.

Волны на берег идут.
Как нам поставить границы?
Волны на берег идут.
Нужно спастись, защититься.

Волны на берег идут
Синей огромной громадой.
Волны на берег идут.
«Я здесь, я с тобою, я рядом», -

Слышу слова, за плечом
Кто-то вздыхает невольно,
Стали уже ни по чем
Мне тут какие-то волны.

Волны на берег идут.
Им одиноко на воле.
Страшно не будет. Их ждут
Двое. Теперь уже двое.

Юлия Захарова (Дихтяр)
8.09.2019 г


Рецензии