Без дна. Картина 5. чрнвк
Платье было мокрым, оно плотно приставало к её полностью обнажённому телу, босые ноги были длинными и сравнить их можно было с поистине ангельскими, быть может, она решила стать одним из них, что с ней произошло? Ища какой-то опоры в трудный для неё момент, она фактически повисла на мне, крепко вцепившись в мою мокрую одежду окропляя меня соком из своих рук. Частое дыхание с лёгким голосом и её лицо, упёршееся в мою грудь, я давно не ощущал подобной близости с женщиной, но я откинул в сторону все мысли, подобного плана, в отношении неё.
-Меня зовут Мария, меня зовут Мария.
Она полушёпотом несколько раз повторила эту фразу, она сильно держалась за меня и в ней не теплилось желание наконец-таки меня отпустить. Стоя на лестничной клетке чужого подъезда, с полуголой девушкой истекающие по мне кровью, было тем, чего действительно не хватало для того, чтобы ситуация казалась ещё более странной, чем является на самом деле. Я набрался смелости взять её обеими руками за плечи и заговорить с ней, чтоб взять ситуацию под контроль.
-Что с Вами случилось?
Свидетельство о публикации №119090800711