Про характеры

Почему ты такая ветреная
Сильная, молодая, самонадеянная
Улыбаешься, не скрывая намерений
Пьешь вино, говоришь уверенно

А я другой-тихий, серьезный и осмотрительный
К правилам жизни отношусь почтительно
Всё просчитываю и по полочкам раскладываю
Наперед никогда не загадываю

Ты-вся страсть и порыв
Я-благоразумие
Нашу связь называют безумием
Мы с тобой два прямых дополнения
Наш союз нерушим нет сомнения

Но когда мы одни ночью темною
Ты становишься девочкой скромною
 Я же страстью тупой наливаюсь
В подсознании ярком теряюсь

Все запреты как пена смываются
А реальности свет расширяется
Наши судьбы как корни сплетаются
Жизни новой виток начинается.


Рецензии