Неприятный холодок по телу
И тоска, и злость в одном флаконе.
Всё что было, было не по делу
И исчезло, где то в телефоне.
А тоска, тоска, увы, осталась,
Съев безжалостно былую злость.
Со мной такое кажется случалось,
Когда она вбивала в сердце гвоздь.
Но сейчас, сейчас было больнее:
Тяжела любимая рука..
На свете не найти души роднее,
Кто сможет палец отвести с курка.
Лазурной мыслью капельками влаги
Я выводил чернючее пятно,
Чтобы слова собрались на бумаге
В немое, чёрно-белое кино.
19.12.2018
Свидетельство о публикации №119090807081