Не океан а гэртИвугт живой

  Не океан  а  гэртИвугт  живой

Ребята!  Ко мне применили ключ на преодоление
душевных расстройств – это потому что я его написала –
как бы на мне испытали его действие –
и на короткий миг я вдруг ощутила - что во мне
есть какая-то чёрная сущность – я не поняла откуда это –
то ли моя ошибка в прошлом -  какое-то моё деяние –
ошибочное – как-то я была виновата – и в меня вошло –
это что-то чёрное

Я спросила у ФаппЭдиба НасфАведанта – что это
чёрное во мне – а Он сказал – это из деяний твоей
юности – ты училась на океанолога – изучала океан –
и за это в тебя вошёл «таракан»

Я спросила что теперь делать – и ФаппЭдиб НасфАведант –
сказал назови «океан» - лучше

«океан Гармонии» я уже назвала – АнтЭлвид Гармонии –
то есть – вместилище гармонии –
а наш реальный «океан» - называю – гэртИвугт – то есть живой
а я – по образованию – гэртивугтОлог – изучающий живое 

Я думаю – что эта чёрная сущность – теперь из моей Души – выйдет!

Ребята! Всем советую попросить применения к себе того ключа
оборота из  текста -  под названием
«Ключ оборот преодоления Душевных расстройств»
Обращайтесь к ФанбуфЭгтам СэлфОдивтам – сказав Им –
Чту Вас! Говорю Вам – Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

И если вашей Душе есть помеха в какой-то нежелательной
сущности – то вы на миг почувствуете  - что вашу Душу что-то отягощает
А дальше – обращайтесь к ФаппЭдибу НасфАведанту – спрашивайте –
из-за каких действий в вашем прошлом – в вашу душу вошло отягощение –
Наверняка многое удастся исправить!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии