небо

Какое небо над Москвой
Сегодня чистое!
Над Моховой и над Тверской!
Софийской пристанью!

Лишь пена белых облаков
На солнце светится,
Спускался месяц
В свой альков,
Скрипела лестница

И красота приснилась мне неопалимая!

Купала Дева в синеве дитя любимое!


Рецензии