Мини басня На ринге Из цикла Про спорт
На ринге...
Из цикла Про спорт
Коль на ринге с супертяжем
Захотел "повоевать"
Да и честь за свою даму
Ты решился отстоять...
То к арбитру, что на ринге,
Свою мысль не направляй!
Если что, то незаметно
С того ринга отползай...
Легковес вокруг тяжмаша
Наворачивал круги...
-"По очкам-то точно сделал..."
-Слышь, арбитр, подтверди!"
Николай Дежонков-Дайбов
19:05 08.09.2019
Свидетельство о публикации №119090806973