Кот играл на пианино
Пели мыши у камина,
Пёс отстукивал чечётку,
Бабушка пекла шарлотку.
Вечер добр и нежен был,
Вот и месяц в небо взмыл.
Кот пиано тут закрыл,
Мышек спать он уложил,
Ну а сам с бабулей, с псом,
Скрылся нА небе ночном,
Там играли в салки, прятки,
Убегали без оглядки
От летающих ковров,
От коров и комаров,
Резвились в небе словно дети,
Потом летали вместе на комете,
А утро встретили на голубой планете,
И снова играли, пекли, танцевали,
А после укатили дружно все в карете,
Мышей с собой конечно тоже взяли.
Свидетельство о публикации №119090806950