Тревожный сон

Ты мой, ты мой душа шептала...
Под шум осеннего дождя.
Всё глубже в мысли уходя,
Она сидела и мечтала.

Пригрезился ей вещий сон,
Как будто в бездну окунулась.
Руки протянутой  коснулась,
Которую ей подал он...

Спокойно  было и тревожно,
Ему хотелось позвонить.
Сказать, что сил нет больше жить,
Но показалось слишком поздно...

В бреду кошмара до утра,
Уснуть пыталась бесполезно...
Тянулась ночь бескрайней бездной,
Меж гранью завтра и вчера

Авария. Сирены стон,
Собрав в кулак остаток силы:
- Я здесь с тобой. Я рядом милый! -
Шептали губы в телефон.

На повороте  у ворот,
На пешеходном переходе,
Где за день сотни ног проходят,
Тебя настиг кровавый рок...

Раздался телефона звон,
Под звон его она проснулась.
Прочла посланье, улыбнулась,
Всё это был всего лишь сон...

Татьяна Юлова 8.09.2019 г.


Рецензии