Оцепенение
Разочарованием теперь болею.
Скована душа и думать сложно.
Все шаги и действия ничтожны.
Жизнь вокруг прекрасна и красива.
Только кажется, что пробегает мимо...
И билет на счастье не просроченный,
Почему ж стою я у обочины?!
Что-то сковывает болью и терзает.
Двигаться вперёд опять мешает.
Боже, дай мне силы иль смирения!
Одолеть хочу оцепенение!
Вновь хочу увидеть мира краски!
Жизнью наслаждаться без опаски!
Верю, что уйдёт души ненастье,
Ждет, ведь, где-то рядом счастье...
Свидетельство о публикации №119090806864
Артур Фрайман 16.09.2019 01:46 Заявить о нарушении
Ирина Зинченко 3 16.09.2019 02:08 Заявить о нарушении