Последнее стихотворение

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Последнее стихоТВОРЕНИЕ»

Моё «ПОСЛЕДНЕЕ», далёко –
Ещё его не написал…
Идут стихи ко мне Потоком,
Ведь час мой «смертный» не настал i

На всё на Свете Божья Воля...
Он нам писал о том не раз i
Досталась мне Поэта доля
И я стихи пишу для вас.

Для вас – все недруги и други,
И даже те, кого не знал…
Душа моя слагает фуги,
Жаль только, слуха Бог не дал i

Для вас, любимые потомки
И современники мои,
Я просветлил Души потёмки,
Для вас – наследники Земли i


                Андрей РЯБЧЕНКО

06.09.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ


                * * *


Рецензии
С Любовью в Сердце написал... и это Чувствуется, когда читаешь!!!... Великолепно БРАТ, незнаю что сказать!... 👍

Валентин Зубарев   16.09.2019 22:08     Заявить о нарушении
БлагоДАРю, Брат i
***Всегда РАд видеть тебя у себя на Страничке...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Доброслав i

Андрей Рябченко Чт   17.09.2019 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.