Поле неба посеяно лучом

поле неба посеяно лучом.
архангеловым Михаиловым мечом.
иди и обопрись на бездну пустым плечом.
взгляни,как запер бездну бог ключем.

и нас одних оставил.
мы видим тень мрак и свет.
и по науке смертных правил.
таим над бездною истин секрет.


Рецензии