Люблю весны цветущий май
Мне по-особому он дорог.
Букет сирени, принимай,
Черемухи пахучей ворох!
Твой день рождения для меня –
Подарок в жизни самый лучший.
Ты - праздник, доченька моя, -
Зари весенней глас певучий.
Во всем ты превзошла меня -
И красотой, умом, и статью.
Летишь, не жалуя коня,
Хранима божьей благодатью.
Во всем тобою я горжусь.
Ты мое солнце, свет и радость.
Моя невидимая суть,
Судьбы моей святая благость.
Свидетельство о публикации №119090800068