neo n traffic...

Пронзая Светом... — Ду'ши, отражая Боль... Не видим Счастья и фильтруем Мимо, Любовь, что в Спектре ночи Голубом, имеет Силу — ничего Не|Видеть...

Круги НеОнА обрамляют Тех, что на последнем Вдохе... был Готов — Поверить, что Свет включили только для Него, и Не отключат Днем — на всякий Случай...

............................ neon demon, what are you
............................ don't forget me, where you're?...

© Olga Karpilova  «neo'n traffic...»
________________________________
* - НеОна... НеОн... НеЯ.. /#neon ... /


Рецензии