Любимому сыночку

Хочется прижать к груди мужчину,
Чтобы оказался он мой сын.
Он, конечно, взрослый,
Он мужчина...
Для меня же просто Он один.
Хочется погладить его щеки,
Вытереть слезу своей рукой,
Дорогой сыночек, Ты мой профи,
Ты по-прежнему, сыночек, только мой!


Рецензии