Не ищу в Руси пороков...
Я её любой люблю.
Я не верую в пророков,
Что её смутьянят люд.
Я из тех кого рублём
Не заманишь на измену.
Я любуюсь журавлём,
Когда он зиме на смену.
Я держу в руках исправно;
И топор, и щит с мечом.
Не хочу войны- хоть славной,
Но и враг мне нипочём.
Я такой, каких в округе
Перечислить не берусь.
О любом скажу я друге:
Он как я- влюблённый в Русь.
Свидетельство о публикации №119090806679