Песня

Огни. Это свечи талые.
Пойми! Мне на свете жить начать пора!
Буди меня поцелуями с утра!...
И свет буди и горной серны сердце!..

Начать любоваться звёздами в ночи...
Понять, почему ты смотришь и молчишь...
Запомнить твои глаза и в поздний час,
Мечтой о них полниться и греться...


Рецензии