Где ты?

Жду. Звоню. Нет ответа.
Все дают пустые советы,
Как жить
И как дружить.
А мне хочется знать где ты,
Чем живёшь. мои обеты
Покоя не дают мне,
Не в ночи, не во дне.
Я хочу быть с тобой,
Но мне нужен покой,
Мне нужна свобода.
Я не могу жить без Бога.
Не могу найти покой.
Родная, не торопись, постой.
Вернись ко мне на веки,
Покуда смерть не закроет наши веки.
Где ты? Вновь ответа нет,
Молчит телефон, молчит инет.
Зову тебя в ночи,
Часто снишься мне ты.
Ничего не могу поделать с собой,
Потерял покой.
Ты где-то, но не рядом,
Мне лишь б встретится с тобой взглядом.
Ты всё поймёшь,
Поймёшь мою боль,
Мне не унять в сердце дрожь,
Я хочу быть с тобой.
Где ты? Мне нужны ответы.
Я иду исполнять заветы..
Знай, мой дух с тобой,
Мы идём на бой.
Бой за себя и за нас.
Пробил час.
Скажи, зачем мне все это?
Я должен знать ответы!


Рецензии