Крымское осеннее

Приветствуют деревья осень близкую,
Хоть август на дворе ещё стоит.
И листья уже жёлтые и рыжие
Горячий ветер медленно кружит.

Летит с волны прибоя пена белая.
И чайки над водой ещё парят.
Но ветер тучи быстро нагоняет
И строит над волнами дружно в ряд.

Мохито, не какао пусть в стакане.
И запах моря слышу в ресторане.
Но осень крутит нам мелодий карусель,
Керчь, Ялта, Кацивели, Коктебель...


Рецензии