По касательной
Слушать, слышать, видеть и касаться!
Не бросать гороха под колени,
А влюбляться только так, чтобы сбываться!
Из рассветов брать тот самый Свет,
Что авансом выдаётся на день нам!
Не выпрашивать у Счастья свой билет.
Не ходить по чьим-то головам!
«Свысока» смотреть в одном лишь случае –
Если руку протянул помочь подняться!
Оставлять обиды сзади, становиться лучше!
За хвостом иллюзий перестать гоняться!
Не стремиться «гуру» быть в трюках обязательных,
Глубины бывает больше в танце неуклюжем.
Если линии ведёшь в нём тонко, по касательной,
То почувствуешь свой Мир, тот в котором нужен!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119090806578