монолог Летинки
Табличка с надписью "Piuttosto Lento"
И слоги на линейках для письма.
Чистописание? Загадочность момента...
Я ВСЁ понять должна сама.
Написано;До,соль,фа,ми
Ре,ля,соль,фа...
Дополнила "улыбка"
Ми,до и Соль,ля,си...
прими
Задачей и не допусти ошибку.
Вдруг,вспомнилось слово сольфеджио
И девушка Весенатта
Мне вторила часто что бережно
Относится к ноткам и тактам
И звуки она напевала;
До,ре,до,ля,ми,до,ре,си
Овалы совсем непонятны
И не у кого спросить
А клавишей ряд.Фортепиано
Я знаю: Здесь до,до и до.
Улыбка- певуче и плавно
О слове не знаю о том...
......................
Из СКАЗкА-3- часть -2-
Свидетельство о публикации №119090806573