Муэдзин

Знойный день - вторая половина.
Дремлет крыш сушеная глазурь.
Вездесущий голос муэдзина
Медленно впивается в лазурь.
Спит за моря дымкою белесой
Древних гор задумчивая пядь.
А над ней, туманной и безлесой,
То, что нам вовеки не объять...


Рецензии