Теплый августовский вечер...
Как уютно на душе.
Снова день уходит в вечность.
Нам не встретиться уже.
Спят поля и спят равнины,
Только лишь сверчки не спят.
Тихой трелью для любимых
В темноте они свистят.
Небо звёзды освещают.
И вокруг такой покой...
Теплый августовский вечер,
Ты в душе навек со мной.
Свидетельство о публикации №119090806506