Удивительны все элементы импозантных фебов
Наделённого уникальной окраской одеяний, необыкновенной формы хвостовыми вьющимися перьями и шапкой Мономаха.
Удивительны все элементы, составляющие облик импозантных Фебов, у коих каждая "изюминка" - неизменная константа.
Бесподобно выглядит пижон, поскольку у известных кутюрье пошиты на заказ по индивидуальным меркам шоссы и рубаха.
Пурпурно-красная спина самца украшена по высшему разряду: жёлтого насыщенного цвета мантия - последней моды писк;
Остальное оперенье цвета мокрого асфальта иль вороньего крыла; последнее сравнение более удачно для сородича вороны;
Цвета индиго плюшевые шоссы, плотно облегающие ноги франта, есть неповторимая "изюминка", красивость иль изыск.
Рисуясь, мачо щеголяет перед женским обществом, без стесненья выставляя напоказ нижнее бельё - исподнее - кальсоны.
Тёмно-лилового окраса два хвостовых пера изящно завиты в колечки, напоминающие ножницы цирюльника или лорнет.
Фигура, похожая на лейбу Овна, завораживает взоры самок, падких на узорочье - пригожество, приятное для созерцания.
У импозантных кавалеров, на милых дам производящих неизгладимую импрессию - незабываемое впечатление, отбою нет
От двусмысленных намёков на близость-интим вдали от любопытных глаз в ночную пору, пригодную для рандеву-свидания.
Свидетельство о публикации №119090806496