прощу, чтоб дальше жить

  а в чём смысл жизни для меня?
быть верною женой,
что б не увлёкся муж другой,
любви, любви, любви большой -
не нужен мне другой...

и если оступился он -
должна понять - простить.
когда - нибудь он бросит пить
и точка...так тому и быть.
прощу, что б дальше жить.

16 октября 2010


Рецензии