1482. Нравы и Капризы Теории Вероятностей

Какое изобилие красивых,
возлюбленных, вольнолюбивых,
по-настоящему счастливых,
гарцующих на золотых подковах,
безмерно жизнерадостных, воистину толковых,
замечательных Людей -
в обнимочку с компанией сплочённых
(друг дружкой увлечённых),
здоровых, весёлых, умных,
шумных
друзей,
детей!..
А впрочем, это утверждать не смею
насчёт Идей.
Тут спорить я ни с кем не буду,
но... Любой из симпатяг
(встречаемых повсюду)
сочтёт за Мизерный Пустяк:
свернуть мне шею
(на первом же моём - якобы ошибочном - шагу)
и сбросить, глазом не моргнув,
в попутную Дренажную Траншею...
Такую пакость предотвратить я не смогу...

Ночь 07-08 сентября 2019.


Рецензии