Мне хочется с тобою сегодня прогуляться

Мне хочется с тобою сегодня прогуляться
в осенний этот вечер вдоль речки небольшой,
где я смогу так смело в любви тебе признаться,
любимой, самой нежной, желанной и родной.

Нам песню тихо, тихо, споёт бродяга- ветер,
и будет отражаться с небес луна в реке,
мы вместе. Это счастье,- ценней всего на свете,
любуемся природой идя рука в руке.

Пусть время убегает, и пусть уже стемнело,
успеем насладиться пейзажем всё равно,
красу тебе дарю я, ты этого хотела,
гулять вдвоём у речки всё ж лучше, чем кино.

Мне хочется сегодня с тобою прогуляться
в осенний этот вечер вдоль речки небольшой,
где сможем мы так сладко и долго целоваться,
где отдохнём всем сердцем и всей своей душой.






08/09/19. Андрей Шумилов


Рецензии