Pippilotta ja Nilss - любовь на троих. 3

о том, что мне подсыпали в вино какой-то дурман
я догадался намного позже, когда стал сопоставлять обрывки воспоминаний
кто это сделал - Нильс или Лотта, я так и не узнал
в принципе, какая разница

но очнулся я в чужом месте, неспособный особо шевелиться
голова кружилась как после бешеной карусели или недельной пьянки
я попробовал встать и упал на какие-то разноцветные тряпки

руки были чужие, язык чужой, мозги чужие
а вот лицо девушки, наклонившейся надо мной, было удивительно родным

Лотта
откуда-то принесло в мою память это имя

дальше: http://www.stihi.ru/2019/09/08/6569


Рецензии