Удача
Но лишь немногие сердца
Любовь взаимную находят
И с ней проходят до конца!
Мои друзья нашли друг-друга!
Высоким чувством окрылён,
Он не надышится подругой,
Она души не чает в нём!
Жаль,что Шекспир своей рукою
Не смог ту пару описать:
Ромео-важный с сединою,
Джульета- бабушка и мать!
Не важно кто кого нашёл,
А важно - что не пожалели
О встрече той она и он
И до сих пор не надоели
Друг-другу верные сердца
И души полные восторга!
На зависть взрослым и юнцам
Их счастье будет долгим, долгим!
Свидетельство о публикации №119090806436
Прекрасные стихи, Владимир!
Всего Вам доброго!
Наталья Хорозова 06.12.2023 11:37 Заявить о нарушении
Владимир Перельмутов 10.12.2023 15:53 Заявить о нарушении