Дню вчерашнему...

День вчерашний стал воспоминаньями...
Стал архивом,
И закрыта дверь...
Каждому дал разные познания.
День приобретений и потерь...

Каждый день - он в нашей жизни избранный.
Всем, богат чем,  надо дорожить.
Он такой даётся нам единственный...
Не удастся в жизни повторить...

Перевёрнута страница с благодарностью -
Многое свершилось ведь за день!..
Стал уже историей и данностью...
Дня ушедшего осталась тень...

А сегодня утречко рассветное
Принесёт с росою радость дня!
Порезвившись-погостив, заветное,
Превратится незаметно во вчера...

08.09.2019г.
Paladina Italia


Рецензии