Что мне делать с самим собой? Поиски ответа...
Среди моих мечтаний светлых - в
Среде Счастья и Удачи -
Деревья ,
В пении хора птичьих стай, в эре равенства Души -
В торжестве Духовного Возрождения -
Свет из - под небес - приди - создай вселенский Рай !!!
В сиянии - соннике - Пусть скажет главные слова Душа -
Спокойствия и равновесия в мире этом ...
Споем мы с Миром песню о любви дуэтом ,
И бесконечны отзвуки Свадеб Духа - Источники Бытия ,
Познания Сил Добра !!!
Прими их как Источник Бытия , познания Тебя !!!
И в мире этом - в Саде , где растут тюльпаны и деревья ,
В полете птичьих стай , в их славном пении ,
В мире , где возрождение духа нам дано -
Свет из под небес -
Приди , создай вселенский Чудесный Небесный Дом ,
Укрытый от ветров ветвями деревьев - твой потаенный дивный Край !!!
Ура !!! Как всегда - это слово - написал я стихотворение на листе бумаги - сегодня - 08 сентября - в воскресенье - 08 сентября 2019 года - в 09 часов : 53 минуты ! Ура !!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №119090800640