Стена Мрака

город за стеной,боль мрака.
скулит бездомным духом собака.
нет не сирота тот дух беды страшнее.
на пророка вавилонец с брадобреем.
и в темнице той пророк у бога все добрее.
а стена из мрака злее.

персты поднимая с богом.
ищет родину бездомную с пророком.
и в застенках духов мрака.
бежит тень души ненужною собакой.

и с богом но без свободы.
стоят плена войн калеки и уроды.
и уродец тело больно.
бог мне сделай мирно вольно.

но стоит мрак,и сиротеет.
поле дом,душа мертвеет.
маг читает эсхатологию напрасно.
шепчет плен войны и гаснет дух прекрасный.

и война и воздух для ходьбы.
магов черствых,в час услады.
в час неясной доброты.
ищет бог погибших душ монады.
и пророки с чувством теплоты.
вспоминают в гневе ады.
и погибших их уста мертвы.
и они пророчут рады.


Рецензии