Мужики, что творят, ведь понимают

Мужики, что творят, ведь понимают.
Свой статус непременно поднимают.
Перед дамой хочет выглядеть орлом.
Ради цели они идут порою напролом.

Иной раз, как свинья мужик напьётся.
Муж сквернословит, с женой дерётся.
Кулаками машет, желает утвердиться.
От дамы он хочет уважения добиться.

Мужская прыть не действует на даму.
Крик поднимет, разыграет она драму.
Потом по голове ударит сковородкой.
Надеясь, что теперь завяжет с водкой.

Жуликам лучше быть порой без пары.
Их просто отослать в тюрьму на нары.
В тюрьмах учат как подобающе вести.
И от себя подальше душегуба отвести.

Есть достойные, настоящие мужчины.
И женщинам огорчаться нет причины.
Нужно мужа выбирать себе под стать.
Кто захочет с неба звёздочку достать!


Рецензии