пьяницы мысленно все мной гонимы

...что ж не найдёшь ты таких же как мы?
с ними всё в жизни понятно и мило,
с ними в реальность все наши мечты.
...дочь в первый класс -
ты всё пьянствуешь, милый.

  что ж не найдёшь ты таких же как мы?
мы же семейные, нам не до пьянок.
не расстаёшься ты с ними - печально!!!

25 октября 2010


Рецензии