Одиночка!
Стала прохладней осенняя ночка.
Брошена кем-то, домашняя кошка,
Кто бы ее пожалел, хоть немножко?
Часто гоняли ее, даже били,
Может когда-то ее и любили...
Может быть где-то и есть ее дом,
Только сейчас ее дом под кустом.
Страшно ей очень, придут холода:
Что же с котятами будет тогда?
Каждому дом нужен, нужно тепло,
Люди, спасение вы или зло?
Свидетельство о публикации №119090806361