Пролейся в душу светом

Когда меня заносит,
Не задавай вопросов,
А просто обними.

Пролейся в душу светом,
И словно тихим ветром,
Волос моих коснись.

Скажи мне что-то нежно,
Что счастье неизбежно,
И что всё будет хорошо.

Согрей своей улыбкой,
И золотой стань рыбкой,
Осуществи мои мечты.

И мне не нужно много,
Ты просто по одной дороге
Со мной любя иди.

С тобой взлетаю выше,
Музыку вселенной слыша,
Поверь, мне очень нужен ты.


Рецензии