My god

Вскрой мою глотку и отдай зверям
Я измотана и перегружена, живу как во снах
Я не верю твоей любви и слезам
Не нуждаюсь в твоем сочувствии, I am above

Ты же сеял во мне ненависть, пожинай
Духом явлюсь к тебе в самых страшных снах
Слезы и любовь не помогут
Right?I am above.


Рецензии