Сентябрьский пепел...
Я пытаюсь себя избежать...
Листья Осени, вы, как и я, одиноки,
И нам некуда больше бежать...
Вас скукожило время, и я не прямее,
Осень тянет к усталой Земле...
И сентябрь сегодня от солнца пьянее,
От того ли так больно тебе?
Прошлогодние бусы прощаются с домом,
Новых ягод нанизана нить...
Только странное чувство почти невесомо,
Это чувство - желанье любить...
И подарок в газете, и мается ветер,
Скоро, скоро тебя провожать...
И летит обречённо сентябрьский пепел,
Как же трудно нам руки разжать...
Были мы не знакомы, но всё изменилось,
Дождь стеною и аэропорт...
Отчего же так сердце тревожно забилось -
Это Осени рыжий аккорд...
8.09.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119090806275
Осенние поцелуи и теплые деньки с прохладным, пробирающим до косточек утром- подарок природы)))
Здравствуйте, дорогая!
Аромат Твоих Чувств 10.09.2019 03:06 Заявить о нарушении
Очень, очень Вам рада!
Сердечно Вас благодарю!
С уважением и теплом,
Анна Густи 10.09.2019 10:22 Заявить о нарушении